Forum Bisnis, Lowongan Kerja 2008 & Situs Iklan Baris Gratis Indonesia

Sarana Pasang Iklan Gratis Untuk Aneka Bisnis, Peluang Usaha, Lowongan Kerja, Jual Beli Barang & jasa
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 >>> YUK BUKA WARNET <<<

Go down 
PengirimMessage
pdo3004



Jumlah posting : 5
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: >>> YUK BUKA WARNET <<<   Thu Nov 06, 2008 9:11 am

"Anda ingin investasi dibidang Warnet dan Game Center tetapi masih ragu, apa bisa untung? jawabannya Ya..! pasti untung - Jika anda tahu rahasianya "


"Anda seorang TI (teknologi informasi), tetapi belum punya pengalaman dalam setup Warnet dan Game Center, saya akan beberkan rahasianya disini sampai detail instalasinya-no censor"

Untuk menjawab keraguan Anda, silahkan kunjungi URL saya di


http://www.bisniswarnet.com/?id=pdo3004

Saya jamin Anda bisa segera membuka warnet yang pasti mendatangkan keuntungan dan tahan banting dari gempuran bisnis yang tidak sehat, karena ada trik-trik mengatasinya.



lol! bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
serbagratis



Jumlah posting : 23
Registration date : 08.11.08

PostSubyek: Bisa Kasih Tips   Sat Nov 08, 2008 1:01 am

Bisa Kasih sarannya gak, bales dong ke web saya
www.saranku.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo3004



Jumlah posting : 5
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: >>> YUK BUKA WARNET <<<   Thu Nov 13, 2008 3:12 pm

sarannya di URL diatas bro .... kalau ikut gabung, lengkap koq. Meski saya awam sama sekali dng usaha warnet, setelah ikutan gabung dan membaca ebooknya .... saat ini saya sudah punya warnet sendiri, dan sedang menambah komputer lagi karena kiat2 yang saya terapkan dari ebook tsb AMPUH hasilnya.

Tahun depan bila ada dana lagi, saya akan membuka cabang warnet lagi, dan masih di kota saya ..... mudah2an bisa saya kembangkan lagi sampai ke desa2 yang berdasarkan survey saya .... ada beberapa desa / kota kecamatan yang prospeknya bagus, sementara belum ada pelaku bisnis warnet yang mau masuk.

Ayo bro gabung kita2 aja .... nggak rugi koq. Pasti UNTUNG !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo3004



Jumlah posting : 5
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: >>> YUK BUKA WARNET <<<   Thu Nov 13, 2008 3:16 pm

serbagratis wrote:
Bisa Kasih sarannya gak, bales dong ke web saya
www.saranku.com



bro web Anda tidak bisa dibuka, dan sepertinya Anda tidak punya web tsb ya ?
Anda menampilkan web www.saranku.com dan www.saranmu.com sepertinya isapan jempol deh.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo3004



Jumlah posting : 5
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: >>> YUK BUKA WARNET <<<   Thu Nov 13, 2008 3:33 pm

Ini adalah Download Area yang akan Anda dapatkan bila sudah bergabung bersama kami
(maaf gambar tidak bisa dimuat)


Download Area


Silakan Anda download Produk Utama di bawah ini :


1) eBook " KONSEPWARNET " versi 1 download : klik disini

Anda memerlukan software Winzip atau winrar dan Acrobat Reader untuk membaca file ini.

eBook Saya lindungi dengan password khusus,
yaitu " XXXXXXXXXXXX ".













2) eBook " KONSEPWARNET " versi 2 dapat anda download : klik disini

ebook saya lindungi dengan password khusus, yaitu "XXXXXXXXXXXXXXXXXX"

Mikrotik Profesional Setting for Internet Cafe

Super Bonus yang akan membantu anda bagaimana cara mendapatkan uang instant dari internet, dapat anda download di bawah ini :



1) eBook Resell Right Profit: klik disini



2) eBook Article Cash: klik disini

3) eBook Become A Master Affiliate Marketer : klik disini

4) eBook Instant Internet Marketer : klik disini



5) eBook Cara Membuat e-Book : klik disini



Untuk mendapatkan Voucher Workshop silahkan anda claim di www.gforces.asia, dengan melakukan registrasi dan lengkapi informasi data anda, dan harap menunggu, saudara akan segera dikirimkan sebuah voucher senilai Rp. 250.000 dari marketing saya, saudara Sardjono (Jono) 021-92668940 .



Untuk workshop akan diadakan mulai tanggal 17 october 2008, tempat terbatas 12 orang.



Terimakasih atas kepercayaan anda, kami akan berikan informasi penting lainnya di masa yang akan datang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: >>> YUK BUKA WARNET <<<   

Kembali Ke Atas Go down
 
>>> YUK BUKA WARNET <<<
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis, Lowongan Kerja 2008 & Situs Iklan Baris Gratis Indonesia :: Forum Bisnis :: Forum Bisnis Online-
Navigasi: